La Merced / Yerba Mate
La Merced es producto de un suelo y clima especiales. Por eso y por su especial tipo de molienda, es una yerba de calidad superior de producción limitada. Campo, Monte, Barbacuá componen una gama de sabores inconfundibles con todas las características de la mejor yerba mate, elaborada por quienes más saben.
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CampoTipo: de campo.
Origen: plantaciones adaptadas a las praderas del nordeste correntino, en donde el clima es bondadoso y agradable.
Secanza:tradicional.
Estacionamiento: natural, de no más de 12 meses. Características del sabor: suave y amigable, de carácter muy particular; parejo y equilibrado por naturaleza. | |||||||
Barbacuá
Tipo: barbacuá
Origen: yerbales del nordeste argentino. Secanza: esta técnica artesanal tipo barbacuá proviene de un ancestral proceso de secado heredado de los indios guaraníes. Consiste en un lento y dedicado proceso en el que las hojas están expuestas al calor del fuego de leña durante todo un día. Estacionamiento: natural, de no más de 12 meses. Características del sabor: Posee una personalidad robusta y un sabor refinadamente ahumado. | |||||||
Monte
Tipo: de monte.
Origen: zonas de montes de la selva subtropical de suelos muy fértiles, abundantes lluvias y elevadas temperaturas. Secanza: tradicional. Estacionamiento: natural, de 12 a 15 meses. Características del sabor: vigoroso, con ligeras notas amargas que recuerdan su origen selvático. | |||||||
Campo y Monte
Tipo: mezcla de campo & monte.
Origen: plantaciones de las praderas del nordeste correntino y plantaciones ubicadas en zonas de montes del centro de Misiones. Secanza: tradicional. Estacionamiento: natural, de más de 12 meses. Características del sabor: combina la suavidad de las yerbas de campo con el espíritu vigoroso de las yerbas de monte, dando como resultado un sabor armonioso y amigable, con ligeras notas salvajes. | |||||||
La Merced / Mate Cocido
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